Capacitação em Copeiro Hospitalar

R$ 129,00

Reconhecer a importância da segurança alimentar durante todas as etapas de preparo, manipulação e distribuição de alimentos.
Conhecer sobre as dietas hospitalares.
Aprimorar o atendimento aos pacientes com a dieta adequada.

Um pouco sobre o curso

Você aprenderá:

  • Doenças transmitidas por alimento (DTAS)
  • Contaminação do alimento
  • Higiene pessoal: Portaria CVS 5
  • Técnica de lavagem de mãos
  • Setor de distribuição e padronização de dietas
  • Alimentação na atualidade
  • Manual de dietas hospitalares: Dietas de Rotina
  • Manual de dietas hospitalares: Dietas Especiais
  • Dietas Especiais para exames
  • Confort food
Público-Alvo

– Nutricionistas
– Estudantes de Nutrição
– Profissionais de Saúde.

Certificação

Todos os alunos que realizarem a aula, terão direito em receber um certificado digital de curso de atualização correspondente a 20 horas / aula (sendo de forma ASSÍNCRONA).

Coordenador(a)

Juliana Frizzo Duarte

Customer Reviews (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Capacitação em Copeiro Hospitalar”